做北京落户亲子鉴定要注意哪些情况?

行业新闻 2023-08-17 浏览量:983

现在有一些孩子在落户的时候,需要做落户亲子鉴定,以证明双方之间的亲子关系,北京落户亲子鉴定一般要去正规的机构,同时还需要注意一些特殊的情况,今天华大方瑞亲子鉴定中心就给大家具体介绍下做北京落户亲子鉴定要注意哪些情况。 


北京落户亲子鉴定.jpg



1、北京落户亲子鉴定属于上户口关系人自行举证的过程,因此鉴定的证明只需要鉴定当事人来提供就可以了,以作为被鉴定人的身份证明。这些鉴定的资料包括身份证,军人身份证明,户口本以及出生证等。如果没有这些证明材料的话,就需要去街道办事处或者是公安派出所去申请鉴定证明。 

2、大家在做北京落户亲子鉴定的时候,如果当事人没有时间去办理,需要让委托人帮忙代办的话,那么就需要有委托协议,而委托人也需要向北京公安机关户政部门或者是计生部门,去了解一下相关的要求,以节省时间,并防止造成不必要的损失。 

3、在做北京落户亲子鉴定的时候,如果被鉴定人在半年的时间之内输过别人的血液,或者是在两年的时间内做过骨髓移植的手术,那么在做亲子鉴定的时候,就不能得出准确的结论了。因此大家要尽量避开这些时间段去做亲子鉴定。可以在输血半年之后或者是做完骨髓移植两年之后再去做亲子鉴定,这样的鉴定结果才比较准确。 

以上就给大家介绍了做北京落户亲子鉴定要注意的问题,大家在做北京落户亲子鉴定的时候,就需要准备好需要的资料,同时还需要注意身体方面的一些要求,如果自己没有时间去办理的话,还需要让别人委托办理。如果大家还有疑问的话,可以咨询华大方瑞亲子鉴定中心。 

上一篇:选择北京笔迹鉴定机构需要了解哪些要点? 返回列表 下一篇:司法亲子鉴定的流程有哪些?