当前位置:亲子鉴定 > 资讯中心 > 行业动态 >
联系我们

统计数据

/ STATISTICAL DATA

DNA亲子鉴定:176578

DNA亲缘鉴定:3230

DNA身份识别:102829

选择北京亲子鉴定机构的误区?

来源:北京华大方瑞亲子鉴定中心 工作时间:9:00-17:00 免费电话:400-018-8056

       在北京无论是落户还是在诉讼案件中都可能用到亲子鉴定,因此在北京亲子鉴定机构的数量一直很多。由于很多人对亲子鉴定依然存在很多认知误区,接下来就请华大方瑞亲子鉴定中心说说为委托亲子鉴定机构时要注意的事情。


 
北京亲子鉴定机构

       第一,当委托北京亲子鉴定机构的时候,很多人先看的就是服务却忽略资质。因为采样对象不同,因此就需要更加重视服务方面,尤其是可以上门取样自然更好,但是因为大多数情况下鉴定的目的都是用来落户或者作为法律证件,因此就需要鉴定机构具备对应的资质,所以资质才是首位。


       第二,因为现在鉴定非常简单和普及,因此很多用户觉得什么时候都可以鉴定。目前针对亲子鉴定方法血型测试、DNA亲子鉴定测试、SNP检测,因此还是建议确定具体的鉴定方法后再来确认鉴定时间等。


       第三,正是因为在北京亲子鉴定机构的数量增加,让不少用户都在选择价格低的鉴定机构,但是却可能遇到二次收费的情况。对方上门取样或者在机构取样也应该确保服务方面,而很多报价机构都是单纯的上报鉴定费用,这些服务费用却属于二次收费,这是应该重视的地方。


       以上提到的就是在面对北京亲子鉴定机构的时候作为经常遇到的误区,因为现在鉴定机构鱼龙混杂,因此为了达到鉴定的目的以及鉴定便利和舒适,还是建议做好功课后再来选择。


在线咨询 周末预约 上一篇:什么情况下需要做司法亲子鉴定? 下一篇:为何鉴定机构做亲子鉴定需要多少钱有所不同?

ICP备10016776号-2 北京华大方瑞司法物证鉴定中心 版权所有

地址:北京市顺义区空港科技创业园B区12号楼2层,免费电话:400-018-8056