当前位置:亲子鉴定 > 资讯中心 > 企业动态 >
联系我们

统计数据

/ STATISTICAL DATA

DNA亲子鉴定:176578

DNA亲缘鉴定:3230

DNA身份识别:102829

深圳华大基因完成对美国Complete Genomics的收购

来源:北京华大方瑞亲子鉴定中心 工作时间:9:00-17:00 免费电话:400-018-8056

  中国深圳和美国加州山景城,2013年3月18日—国际领先基因科技机构深圳华大基因(华大基因)今日宣布通过其全资子公司Beta Acquisition Corporation,已经成功完成对人类全基因组精准测序的创新领导者Complete Genomics(前纳斯达克代码:GNOM)的收购。

  华大基因以现金收购要约形式以每股3.15美元购得Complete公司所有流通股股权,并在2013年3月18日完成简化式兼并。

  Complete将作为华大基因的全资子公司进行运营,同时在多种平台上提供丰富的基因组学研究技术。Clifford Reid博士将继续担任Complete的首席执行官。公司将不再使用股票代码:GNOM。

  华大基因总裁王俊博士表示,“我们很高兴与Complete强强联手,我们非常看重Complete科研人才的价值和其所做的工作。我们的基因组研究将得益于Complete拥有的完整和精准的人类全基因组测序技术。我们期待双方共同协作来促进创新生物技术、医疗保健和其他相关领域的不断进步。”

  “Complete和华大基因拥有共同的愿景–我们都相信全基因组测序将为临床医药的发展带来革命性的变化,”Reid博士说道,“我希望在2020年之前,每个人都能够根据自己特有的基因构成接受治疗,这将成为常规的诊疗程序。”

  顾问

  华大基因的交易顾问由花旗集团担任,法律顾问为美迈斯律师事务所 (O’Melveny & Myers LLP)。Complete的交易顾问为投资银行杰富瑞(Jefferies & Company), 法律顾问由美国瑞生律师事务所( Latham & Watkins) 担任。

  关于Complete

  Complete通过其领先的测序服务的模式,提供了现今最精确的人类全基因组学技术。Complete拥有易用、高效的先进的信息及分析系统,它为更好地了解疾病的预防、诊断和治疗提供了所必须的基因信息。

在线咨询 周末预约 上一篇:生物界富士康华大基因?“土匪”创业家横冲直撞 下一篇:华大健康“宫颈关爱日”活动暨“全国百万妇女创新型宫颈癌筛查项

ICP备10016776号-2 北京华大方瑞司法物证鉴定中心 版权所有

地址:北京市顺义区空港科技创业园B区12号楼2层,免费电话:400-018-8056