网站首页 | 欢迎访问北京华大方瑞司法物证鉴定中心
当前位置:主页 > 资讯中心 > 企业动态 >
鉴定项目

统计数据

/ STATISTICAL DATA

DNA亲子鉴定:172578

DNA亲缘鉴定:3030

DNA身份识别:102529

DNA公益寻亲:3275人次

寻亲比对成功:73

华大与卢布尔雅那大学签署项目合作协议

来源:北京华大方瑞司法物证鉴定中心 工作时间:9:00-17:00 免费电话:400-0188-056

  当地时间3月29日,华大执行副总裁、国际区域规划与发展中心主任余德健一行受邀到访斯洛文尼亚卢布尔雅那大学(University of Ljubljana),与该校校长 Igor Papič教授代表双方共同签署了一项关于对洞螈基因组进行测序和分析的项目合作协议(PGP, The Proteus Genome Project)。

  卢布尔雅那大学生物技术学院院长Miha Humar教授,生物系、分子遗传和微生物课题组,PGP项目斯洛文尼亚负责人Nina Gunde-Cimerman教授,青岛华大-丹麦奥胡斯大学(Aarhus University)Lars Bolund再生医学研究所主席、PGP项目中国与丹麦方负责人与协调人Lars Bolund教授等共同出席了此次签约仪式。

  据了解,卢布尔雅那大学是斯洛文尼亚历史最悠久、规模最大的高等教育和科研机构,以其高质量的社会和自然科学而闻名。

  此次合作项目的研究对象——洞螈是斯洛文尼亚自然遗产的象征,是在欧洲发现的唯一穴居栖息脊索动物,被列入世界自然保护联盟(IUCN)濒危物种红色名录。该项目旨在通过双方在数据储存、全基因组数据分析、生物学解释等各方面的合作,更好地保护这一宝贵的物种。双方的合作及成果将对濒危物种及生物多样性的保护具有重要意义。

在线咨询 周末预约 上一篇:刘烨在《老男孩》惊现“华大司法” 下一篇:没有了

ICP备10016776号-2 北京华大方瑞司法物证鉴定中心 版权所有

地址:北京市顺义区空港科技创业园B区12号楼2层,免费电话:400-0188-056