当前位置:亲子鉴定 > 资讯中心 > 企业动态 >
联系我们

统计数据

/ STATISTICAL DATA

DNA亲子鉴定:176578

DNA亲缘鉴定:3230

DNA身份识别:102829

广东省委常委、深圳市委书记王伟中一行莅临深圳国家基因库参观考

来源:北京华大方瑞亲子鉴定中心 工作时间:9:00-17:00 免费电话:400-018-8056

  2017年5月6日,广东省委常委、深圳市委书记王伟中一行莅临深圳国家基因库参观考察。
 

  王伟中书记一行参观国家基因库测序仪实验室

 


 

  王伟中书记一行参观国家基因库展厅

 

  王伟中书记一行参观了国家基因库展厅及测序仪实验室,全面地了解了国家基因库“三库两平台”,包括生物资源样本库、生物信息数据库、生物活体库、数字化平台、合成与编辑平台,以及生物资源和信息的“存、读、写”等方面的情况。

  华大基因董事长汪建重点介绍了华大基因的科研成果、全球合作模式及其自主可控的高通量测序平台。他指出,华大基因的测序仪各项性能指标均已达到甚至超过行业平均水平,基因测序仪的国产化及测序成本的不断下降,将进一步推动深圳市、广东省乃至全国的出生缺陷、肿瘤、心脑血管疾病以及传染感染性疾病等的防控。

  距王伟中书记2012年到访华大基因考察至今五年来,华大基因变化很大,基因组学潜力无限。王伟中书记指出,基因组学基础研究中已有部分成果能够应用于为人类健康服务。他强调,深圳市委市政府将一如既往地支持华大基因的发展,并寄望华大基因始终坚持以人民为中心,不断发展,为国争光。

  深圳市委常委、副市长张虎,市委常委、秘书长郭永航,市政府秘书长李廷忠以及深圳市有关部门领导和大鹏新区领导陪同考察。华大基因董事长汪建,深圳国家基因库主任、华大农业集团董事长兼总裁梅永红,华大基因首席执行官牟峰,华大基因首席运营官杨爽,华大基因副总裁路军等予以热情接待。

在线咨询 周末预约 上一篇:华大基因宣布战略投资英国康剑尼科并达成战略合作协议 下一篇:“一带一路”国际高峰论坛的特多司法部长参观华大方瑞

ICP备10016776号-2 北京华大方瑞司法物证鉴定中心 版权所有

地址:北京市顺义区空港科技创业园B区12号楼2层,免费电话:400-018-8056