网站首页 | 欢迎访问北京华大方瑞司法物证鉴定中心
当前位置:主页 > 资讯中心 > 公益寻亲 >
鉴定项目

统计数据

/ STATISTICAL DATA

DNA亲子鉴定:92578

DNA亲缘鉴定:2830

DNA身份识别:2529

DNA公益寻亲:3702人次

寻亲比对成功:72

台湾亲人顺德李家庄寻亲续闻:认亲者DNA未找到符合的

来源:北京华大方瑞司法物证鉴定中心 工作时间:9:00-17:00 免费电话:400-0188-056

  自去年有人认亲后,年后李慧珺女士与丈夫、弟弟李俊杰再次来到顺德龙江,与认亲的李少洪一家相见并到医院做了DNA鉴定。3月10日,等待了20天结果终于出来,李慧珺邮件告知记者“并没有符合的结果”,她感谢家乡人的热情,也希望叔叔和姑姑能够看到报道后与她联系。

  再访顺德做了DNA检验

  上一次来顺德寻亲,李慧珺女士获悉龙江李家庄每年正月十一都会举办李氏宗亲聚会,届时港澳台的宗亲均会赶来,当时李慧珺就承诺当天要再来拜访。

  2月18日,李慧珺再次来到顺德龙江,一方面是参加宗亲聚会,另一方面也是为了进行DNA鉴定,希望能找出双方出于同一祖先的宗亲。为此,李慧珺的弟弟李俊杰也一同来到龙江。当天,李慧珺一行还与同样有亲人在战时加入国民党军队的李小明见面。在李少洪的安排下,李少洪、李小明和李俊杰一同到佛山医院做了DNA检验。

  因为DNA检验需要等待20个工作日,2月22日,李慧珺一行先行回到台湾等待消息。

  希望姑姑叔叔能与她联系

  3月10日晚10时许,记者再次收到李慧珺电邮。邮件中,李慧珺遗憾告知,稍早李少洪先生来电告知检验报告显示,没有符合的结果。

  目前,李慧珺尚无进一步的计划,希望姑姑和叔叔能够看到报道后与她联系,希望各位知道她爷爷李帝光后人消息的人随时告知。

  李慧珺说,无论如何都万分感谢大家的热诚协助,也很高兴能认识李家庄的许多乡亲朋友们,她承诺有机会必会再访顺德。

  (来源:羊城晚报)

在线咨询 周末预约 上一篇:女子寻亲30载找到疑似亲人 等不及DNA检测便飞往认亲 下一篇:没有了

ICP备10016776号-2 北京华大方瑞司法物证鉴定中心 版权所有

地址:北京市顺义区空港科技创业园B区12号楼2层,免费电话:400-0188-056