当前位置:亲子鉴定 > 全国受理中心 > 北京 >
联系我们

统计数据

/ STATISTICAL DATA

DNA亲子鉴定:176578

DNA亲缘鉴定:3230

DNA身份识别:102829

北京孩子上户要亲子鉴定证明怎么办?上户口亲子鉴定基本流程是什

来源:北京华大方瑞亲子鉴定中心 工作时间:9:00-17:00 免费电话:400-018-8056

  北京孩子上户要亲子鉴定证明怎么办?上户口亲子鉴定基本流程是什么?上户口亲子鉴定要求鉴定报告具有法律效力,能够作为证明材料提交,属于司法安全在鉴定。目前亲子鉴定在司法用途方面也越来越多,帮助解决很多问题。

北京孩子上户要亲子鉴定证明怎么办?上户口亲子鉴定基本流程是什么?

  北京孩子上户要亲子鉴定证明怎么办?上户口亲子鉴定基本流程是什么?

  1、申请:如果想要做司法亲子鉴定,可以先打电话到DNA亲子鉴定中心进行咨询,然后进行申请。先做申请可以方便工作人员提前安排好鉴定时间,从而更有效地提供服务。

  2、采样:所有人体有细胞核的细胞都可以用来进行DNA鉴定,可以进行DNA检测的通常可以是口腔试子、血痕、带毛囊的毛发等,成年男人还可以是精斑等。司法亲子鉴定必须现场采集样本,并且现场要拍照留证,进行身份认证等。

  3、缴费:做司法亲子鉴定需要到鉴定现场,所以可以在现场支付费用,支付的方式可以选择现金,或者也可以刷卡。

  4、实验:实验员收到样本和委托书后,就会开始实验。时间是从收到样本的第二个工作日开始计算,在7个工作日可以得出结果,遇休息日时间顺延。

  5、告知结果:鉴定中心的工作人员会以客户要求的方式告知鉴定结果,鉴定报告可以由委托人自行领取,也可以由工作人员邮寄。

  北京孩子上户要亲子鉴定证明怎么办?上户口亲子鉴定基本流程是什么?以上就是相关流程介绍。落户亲子鉴定一定要到合法正规的司法亲子鉴定机构申请办理,如华大方瑞亲子鉴定中心鉴定经验丰富,提供各种亲子鉴定服务,对鉴定结果负责,保障客户权益。

在线咨询 周末预约 上一篇:北京孩子可能不是我的怎么验?有哪些鉴定步骤? 下一篇:北京怎么查跟孩子是不是父子?个人亲子鉴定怎么做?

ICP备10016776号-2 北京华大方瑞司法物证鉴定中心 版权所有

地址:北京市顺义区空港科技创业园B区12号楼2层,免费电话:400-018-8056