当前位置:亲子鉴定 > 全国受理中心 > 北京 >
联系我们

统计数据

/ STATISTICAL DATA

DNA亲子鉴定:176578

DNA亲缘鉴定:3230

DNA身份识别:102829

北京DNA能检测出是不是亲生的吗?有什么手续?

来源:北京华大方瑞亲子鉴定中心 工作时间:9:00-17:00 免费电话:400-018-8056

  北京DNA能检测出是不是亲生的吗?有什么手续?DNA亲子鉴定目前最科学准确检测是否亲生关系的方法了。dna鉴定里有个人和司法亲子鉴定。不同的鉴定方法,手续会有一些差异。下面做一些介绍。

北京DNA能检测出是不是亲生的吗?有什么手续?

  北京DNA能检测出是不是亲生的吗?有什么手续?

  个人亲子鉴定的手续:只需要提供可供检测的亲子鉴定样本即可,不用提供身份其他身份证明文件,线上付款缴费即可。

  司法亲子鉴定的手续:需要所有的被鉴定人到鉴定中心现场采集样本,并且需要提供真实身份证件由工作人员现场核验身份。还需要提供第三方鉴定机构出具的委托书,可以个人委托也可以单位委托,委托单位可以是公安局、法院、律师事务所等机构。司法亲子鉴定默认采集血痕样本,特殊情况采集口腔拭子样本。

  胎儿亲子鉴定的手续:胎儿亲子鉴定又分为羊水亲子鉴定、绒毛亲子鉴定和无创胎儿亲子鉴定。羊水亲子鉴定和绒毛亲子鉴定需要到三甲医院手术采集样本,所以手术前需要对孕妇体质进行检测,只有符合的才能做。无创胎儿亲子鉴定只需要采集静脉血就能做,静脉血的采集在孕期5周到产前都能做。

  北京DNA能检测出是不是亲生的吗?有什么手续?以上就是亲子鉴定手续相关介绍。不论是什么类型的亲子鉴定,都建议先和鉴定机构的工作人员咨询沟通,根据每个人的不同情况,专业人员都会给出最适合的建议,保准鉴定的顺利。

在线咨询 周末预约 上一篇:北京亲子鉴定到哪家机构做比较靠谱?怎么选择? 下一篇:北京孩子可能不是我的怎么验?有哪些鉴定步骤?

ICP备10016776号-2 北京华大方瑞司法物证鉴定中心 版权所有

地址:北京市顺义区空港科技创业园B区12号楼2层,免费电话:400-018-8056