当前位置:亲子鉴定 > 全国受理中心 > 北京 >
联系我们

统计数据

/ STATISTICAL DATA

DNA亲子鉴定:176578

DNA亲缘鉴定:3230

DNA身份识别:102829

北京华大方瑞鉴定所怎么样?正规吗?

来源:北京华大方瑞亲子鉴定中心 工作时间:9:00-17:00 免费电话:400-018-8056

  北京华大方瑞鉴定所怎么样?正规吗?首先,可以先了解下DNA亲子鉴定技术。随着生物技术,科研水平的发展,dna亲子鉴定技术也在进步提高,这些也会不断的提高鉴定效率和准确性。其辅助部分,如设备,人才,实验室等也都会应影响到鉴定结果。

北京华大方瑞鉴定所怎么样?正规吗?

  北京华大方瑞鉴定所怎么样?正规吗?华大方瑞司法鉴定所是北京正规的司法鉴定所,出具的司法鉴定书国内外通用。所以选择华大方瑞司法鉴定所是不用担心鉴定结果的准确性的。

  那么,什么样的亲子鉴定机构才是正规的呢?

  1、具有法医物证司法鉴定资质。华大方瑞司法鉴定所具有司法局审核批准的法医物证司法鉴定资质,可以独立完成各种类型的DNA亲子鉴定,保证鉴定结果的有效性和准确性。

  2、独立的实验室。实验室是鉴定的基础,同时设备仪器和试剂也是一样。华大方瑞司法鉴定所配有独立大型实验室,获得国家CNAS认证,还采用最先进的设备器材和试剂,充分保证了DNA鉴定的准确性。

  3、经验丰富的实战人员。实验室人员也是需要资质认可的,经验越丰富,鉴定水平越好,自然鉴定结果准确性也会越高。

  北京华大方瑞鉴定所怎么样?正规吗?可见,通过以上介绍,华大方瑞司法鉴定所提供专业的亲子鉴定服务,可以完全放心。目前与多家机构和企业有长期合作鉴定业务,口碑和经验都很不错,是一个可靠的选择。

在线咨询 周末预约 上一篇:北京怎么知道跟孩子的亲生关系?有什么准确的鉴定方法? 下一篇:北京亲子鉴定到哪家机构做比较靠谱?怎么选择?

ICP备10016776号-2 北京华大方瑞司法物证鉴定中心 版权所有

地址:北京市顺义区空港科技创业园B区12号楼2层,免费电话:400-018-8056