当前位置:亲子鉴定 > 全国受理中心 > 北京 >
联系我们

统计数据

/ STATISTICAL DATA

DNA亲子鉴定:176578

DNA亲缘鉴定:3230

DNA身份识别:102829

北京怎么知道跟孩子的亲生关系?有什么准确的鉴定方法?

来源:北京华大方瑞亲子鉴定中心 工作时间:9:00-17:00 免费电话:400-018-8056

  北京怎么知道跟孩子的亲生关系?有什么准确的鉴定方法?现在有些男性怀疑自己的孩子不是亲生的,经过了解,想要做亲子鉴定。但是亲子鉴定根据目的和用途也有多种鉴定方法。下面做一些介绍,以免选择错误的方式,造成严重的影响。

北京怎么知道跟孩子的亲生关系?有什么准确的鉴定方法?

  亲子鉴定一直是大家最敏感的词汇,所以做亲子鉴定的时候应该小心谨慎,弄清楚自己适合什么样的亲子鉴定,最好提前咨询DNA亲子鉴定中心工作人员,防止因为亲子鉴定毁掉一个本来幸福的家庭。

  北京怎么知道跟孩子的亲生关系?有什么准确的鉴定方法?

  DNA亲子鉴定分为个人亲子鉴定和司法亲子鉴定。个人亲子鉴定仅仅可供客人参考使用,但是想要做司法用途的话,只能选择司法亲子鉴定了。司法亲子鉴定是可以直接用于上户口、移民、留学、打官司、公证、遗产争夺等情况的。DNA亲子鉴定中心合作的司法鉴定所出具的司法亲子鉴定报告可以被国内外公检法部门认可和解读。

  如果只是单纯怀疑孩子非亲生,尤其是在不确定的情况下,建议选择个人亲子鉴定。个人亲子鉴定也叫个人隐私亲子鉴定、匿名亲子鉴定,是可以瞒着爱人和孩子完成DNA鉴定的,DNA亲子鉴定中心可以保护个人隐私不被发现,同时也保证鉴定结果的准确性。

  如果是要用来上户口、移民、留学等司法案件,那就去选择司法亲子鉴定。司法亲子鉴定需要所有的被鉴定人到鉴定中心办理,一般父母子三人自愿到鉴定中心来,如果女方不愿意过来,任何人和单位不能强制执行。所以仅仅想要知道鉴定结果的时候,是非常不适合选择司法亲子鉴定的。

  北京怎么知道跟孩子的亲生关系?有什么准确的鉴定方法?通过以上介绍,有些人会觉得司法亲子鉴定和个人亲子鉴定费用差不多,前者适用性更广,选择司法亲子鉴定岂不是更好?其实如果是要走司法程序,确实如此,但是如果鉴定结果是亲生的,由于司法亲子鉴定的公开性,肯定会对家人,尤其是妻子和小孩造成很大的影响。

在线咨询 周末预约 上一篇:北京可以做亲子鉴定机构公司?有哪些判断标准? 下一篇:北京华大方瑞鉴定所怎么样?正规吗?

ICP备10016776号-2 北京华大方瑞司法物证鉴定中心 版权所有

地址:北京市顺义区空港科技创业园B区12号楼2层,免费电话:400-018-8056