当前位置:亲子鉴定 > 全国受理中心 > 北京 >
联系我们

统计数据

/ STATISTICAL DATA

DNA亲子鉴定:176578

DNA亲缘鉴定:3230

DNA身份识别:102829

北京可以做亲子鉴定机构公司?有哪些判断标准?

来源:北京华大方瑞亲子鉴定中心 工作时间:9:00-17:00 免费电话:400-018-8056

  北京可以做亲子鉴定机构公司?有哪些判断标准?北京现在也有很多亲子鉴定机构,很多人不知道怎么选择。北京华大方瑞是合法正规的亲子鉴定机构,具有司法部门颁发的鉴定资质,出具的司法亲子鉴定报告被国外认可,与多家机构和单位长期合作,提供dna鉴定服务。

北京可以做亲子鉴定机构公司?有哪些判断标准?

  北京可以做亲子鉴定机构公司?有哪些判断标准?只要是正规的有资质的机构都是可以做司法亲子鉴定的,一般有如下几个判断标准:

  1、资质齐全。

  可以准确做亲子鉴定机构的一定要资质齐全。DNA亲子鉴定中心合作的司法鉴定所都具有《司法鉴定许可证》,且鉴定项目具有“法医物证司法鉴定”资质。

  2、有独立实验室。

  这一点最重要,没有实验室的鉴定机构都是假冒的,也只有具有DNA实验室,并且由当地司法厅考核合格后才能开始营业。DNA亲子鉴定中心合作司法鉴定所拥有全套独立的亲子鉴定设施及1500平方米大型实验室(国内规模最大的5A纯净生物基因实验室),对外承接各类DNA亲子鉴定等法医物证委托。

  3、在职鉴定人。

  做亲子鉴定需要专业人才,必须要有当地司法厅颁发的鉴定人资格证,证明其在该领域的专业性,很多鉴定机构靠挂靠资质等蒙混过关,我们在选择正规DNA亲子鉴定机构时,一定要了解其是否有在职鉴定人。DNA亲子鉴定中心合作司法鉴定所由中国医科大学法医学院院长、博士生导师、法医物证学专家教授王保捷指导建立。

  北京可以做亲子鉴定机构公司?有哪些判断标准?以上就是介绍的几个判断标准,参考这些,基本上能够选择一家靠谱的亲子鉴定机构。还要注意观察鉴定机构是否经验丰富,口碑如何,规模大小等等。

在线咨询 周末预约 上一篇:北京亲子鉴定可以到哪里做?对鉴定机构有什么条件? 下一篇:北京怎么知道跟孩子的亲生关系?有什么准确的鉴定方法?

ICP备10016776号-2 北京华大方瑞司法物证鉴定中心 版权所有

地址:北京市顺义区空港科技创业园B区12号楼2层,免费电话:400-018-8056