当前位置:亲子鉴定 > 全国受理中心 > 北京 >
联系我们

统计数据

/ STATISTICAL DATA

DNA亲子鉴定:176578

DNA亲缘鉴定:3230

DNA身份识别:102829

北京亲子鉴定可以到哪里做?对鉴定机构有什么条件?

来源:北京华大方瑞亲子鉴定中心 工作时间:9:00-17:00 免费电话:400-018-8056

  北京亲子鉴定可以到哪里做?对鉴定机构有什么条件?现在,亲子鉴定在普通生活中应用越来越多,相关的鉴定机构也是不断增加,在网上可以搜到很多亲子鉴定中心,都可以提供各种亲子鉴定服务。但是,并非所有机构都有合法正规的鉴定资质。一定要谨慎选择。

北京亲子鉴定可以到哪里做?对鉴定机构有什么条件?

  北京亲子鉴定可以到哪里做?对鉴定机构有什么条件?

  1、资质齐全。

  正规的亲子鉴定机构,会有省司法厅或者市司法局颁发的《司法鉴定许可证》,首先,查看《司法鉴定许可证》是否在有效期内,其次,看清楚上面的“鉴定业务范围”,只有包含“法医物证司法鉴定”这一项的,才有资格受理亲子鉴定的相关业务。

  2、独立的实验室。

  没有实验室的鉴定机构都是假冒的,也只有具有DNA实验室,并且由当地司法厅考核合格后才能开始营业。实验设备比较贵重,主要有PCR扩增仪、ABI毛细管电泳仪,价值百万以上,选择DNA亲子鉴定机构时,一定要看其是否有实验室。

  3、经验丰富的实验人员。

  DNA亲子鉴定机构与其他机构不太一样,能做此项业务的专业人才,必须要有当地司法厅颁发的鉴定人资格证,证明其在该领域的专业性,很多鉴定机构靠挂靠资质等蒙混过关,我们在选择正规DNA亲子鉴定机构时,一定要了解其是否有在职鉴定人。

  北京亲子鉴定可以到哪里做?对鉴定机构有什么条件?通过以上介绍的正规亲子鉴定机构的一些条件,基本上能够选择出靠谱的亲子鉴定中心。如果还有什么疑问,可以和华大方瑞在线工作人员了解相关知识,以便在之后的亲子鉴定中保护自身的权益。

在线咨询 周末预约 上一篇:北京用什么能鉴别亲生关系?有什么有效的方法? 下一篇:北京可以做亲子鉴定机构公司?有哪些判断标准?

ICP备10016776号-2 北京华大方瑞司法物证鉴定中心 版权所有

地址:北京市顺义区空港科技创业园B区12号楼2层,免费电话:400-018-8056