当前位置:亲子鉴定 > 全国受理中心 > 北京 >
联系我们

统计数据

/ STATISTICAL DATA

DNA亲子鉴定:176578

DNA亲缘鉴定:3230

DNA身份识别:102829

北京什么机构能做上户亲子鉴定?什么样的亲子鉴定机构才是正规的

来源:北京华大方瑞亲子鉴定中心 工作时间:9:00-17:00 免费电话:400-018-8056

  北京什么机构能做上户亲子鉴定?什么样的亲子鉴定机构才是正规的?司法亲子鉴定结果报告才能用来上户口。并不是所有亲子鉴定机构都有做司法亲子鉴定的。合法正规的鉴定机构是具有有司法部分认可颁发的资质,鉴定结果的准确性和有效性能够得到保证。

北京什么机构能做上户亲子鉴定?什么样的亲子鉴定机构才是正规的?

  北京什么机构能做上户亲子鉴定?什么样的亲子鉴定机构才是正规的?

  网上各种各样的亲子鉴定机构非常多,能够做正规亲子鉴定的却不多,因为其中很多都是正规的亲子鉴定机构。想要选择正规的亲子鉴定机构,只需要学会甄别即可。

  什么样的亲子鉴定机构才是正规的?

  1、要有资质。有省司法局认可和颁发的资质,也就是说委托人可以去省司法局机构查询该鉴定机构有没有在司法部门备案,如果能查询到有这家鉴定机构,那么该鉴定机构肯定就会持有省司法厅颁发的许可证。

  2、要有独立的实验室。一家正规的司法鉴定机构想要得到省司法厅认可和审批是需要满足一定的条件的,比如鉴定机构必须要具备独立的实验室,实验室鉴定设备必须是国内外高端先进的设备,确保鉴定结果准确可靠。有了独立的实验室,还需经过省司法厅的审核,审核通过之后才能颁发资质。

  3、司法鉴定人员。一家合法的司法鉴定所,必须要具备有相关资格的司法鉴定人员。比如DNA亲子鉴定中心的合作司法鉴定所,由中国医科大学法医学院院长、博士生导师、法医物证学专家教授王保捷指导建立。现全国合作机构拥有司法鉴定资格专家上百人,主要由国家一级鉴定专家法医师、主检法医师、硕士以上学历鉴定实验人员组成。

  4、价格透明。一些不法的鉴定所,刚开始就以低廉的价格吸引顾客,然后就用其中的鉴定环节重重收费,一个亲子鉴定做下来高达上万元。

  北京什么机构能做上户亲子鉴定?什么样的亲子鉴定机构才是正规的?通过以上介绍,相信大多人对正规亲子鉴定机构有所了解,如果想做司法亲子鉴定的,一定要慎重选择,认真了解。华大方瑞亲子鉴定中心具有司法鉴定资质,设备先进,技术成熟,具有丰富的鉴定经验,有需要的客户的可以放心咨询了解。

在线咨询 周末预约 上一篇:北京怎么跟没出生的宝宝做亲子鉴定?有哪些方法? 下一篇:北京怎么从特征判断是不是亲生的?什么是隐私亲子鉴定?

ICP备10016776号-2 北京华大方瑞司法物证鉴定中心 版权所有

地址:北京市顺义区空港科技创业园B区12号楼2层,免费电话:400-018-8056