当前位置:亲子鉴定 > 全国受理中心 > 北京 >
联系我们

统计数据

/ STATISTICAL DATA

DNA亲子鉴定:176578

DNA亲缘鉴定:3230

DNA身份识别:102829

北京怎么跟没出生的宝宝做亲子鉴定?有哪些方法?

来源:北京华大方瑞亲子鉴定中心 工作时间:9:00-17:00 免费电话:400-018-8056

  北京怎么跟没出生的宝宝做亲子鉴定?有哪些方法?产前亲子鉴定有传统羊水和绒毛鉴定方法和现在无创胎儿亲子鉴定方法。前者由于需要手术采集样本,大多数人不愿承担风险,选择后者无创产前亲子鉴定,也是目前最先进和安全的方法。

北京怎么跟没出生的宝宝做亲子鉴定?有哪些方法?

  北京怎么跟没出生的宝宝做亲子鉴定?有哪些方法?

  羊水亲子鉴定:怀孕14周到21周之间,可以抽取胎儿羊水进行亲子鉴定。胎儿羊水亲子鉴定的优点是流产的几率非常小,并发症少。缺点是明确胎儿的父亲时间较晚,如果这时将胎儿引产对孕妇损伤较大。

  绒毛亲子鉴定:一般在怀孕11周-13周可以采取胎儿绒毛进行亲子鉴定。胎儿绒毛亲子鉴定的优点是可以让孕妇在怀孕早期明确胎儿的生物学父亲,及时采取措施,决定保住胎儿或者将胎儿在3月前流产,对于孕妇本人损伤较小。缺点是采集绒毛的过程中可能会导致胎儿流产。

  无创胎儿亲子鉴定:此种鉴定相对简单,孕妇怀孕6周以上,保证卫生的前提下用抗凝管抽取孕妇手臂静脉血10ml左右。相对于以上两种鉴定,无创产前亲子鉴定抽取的是孕妇手臂静脉血,整个过程不会与胎儿有任何接触,无创零伤害,对孕妇及胎儿不会有任何影响,可以是三种鉴定方式中最安全的。

  北京怎么跟没出生的宝宝做亲子鉴定?有哪些方法?华大方瑞亲子鉴定中心提供专业的亲子鉴定业务,长期和多家权威机构和单位合作,经验丰富。如果想了解更多产前亲子鉴定方法和注意事项,可以来电或在线咨询工作人员,将根据每个人具体情况给出合适的建议。

在线咨询 周末预约 上一篇:北京宝宝还没有出生可以鉴定亲子吗?怎么做呢? 下一篇:北京什么机构能做上户亲子鉴定?什么样的亲子鉴定机构才是正规的

ICP备10016776号-2 北京华大方瑞司法物证鉴定中心 版权所有

地址:北京市顺义区空港科技创业园B区12号楼2层,免费电话:400-018-8056