当前位置:亲子鉴定 > 全国受理中心 > 北京 >
联系我们

统计数据

/ STATISTICAL DATA

DNA亲子鉴定:176578

DNA亲缘鉴定:3230

DNA身份识别:102829

北京宝宝还没有出生可以鉴定亲子吗?怎么做呢?

来源:北京华大方瑞亲子鉴定中心 工作时间:9:00-17:00 免费电话:400-018-8056

  北京宝宝还没有出生可以鉴定亲子吗?怎么做呢?通常,年轻女性更容易出现意外怀孕却不知道肚子里孩子亲生父亲是谁的现象。这个时候是可以通过胎儿亲子鉴定来解决问题的。产前亲子鉴定也分为几种,下面就介绍相关内容。

北京宝宝还没有出生可以鉴定亲子吗?怎么做呢?

  北京宝宝还没有出生可以鉴定亲子吗?怎么做呢?

  胎儿亲子鉴定有三种取样方式,一种是羊水亲子鉴定,一种是绒毛亲子鉴定,还有一种是静脉血亲子鉴定。静脉血亲子鉴定也叫无创胎儿亲子鉴定,因为无创胎儿亲子鉴定和前两种亲子鉴定的最大不同是,采集胎儿的样本时不需要手术取样,不会对胎儿和孕妇造成任何伤害,而前两种传统的胎儿亲子鉴定是有一定的几率流产和畸形的。

  那么,最安全的无创胎儿亲子鉴定怎么做呢?

  无创产前亲子鉴定,可以算是目前最安全,无风险,提取过程最简单的鉴定,由于不是侵入式取样,采集的样本是母亲的15ML静脉血,真正做到对孕妇、胎儿安全无影响。

  无创胎儿亲子鉴定为什么要采集孕妇的静脉血呢?因为静脉血中含有胎儿游离的DNA,而如今的技术可以分离出胎儿游离的DNA信息。

  胎儿游离的DNA有什么特点呢?

  1、含量低

  每毫升血浆中游离DNA为纳克(10-9g)级,其中胎儿游离DNA仅占血浆游离DNA总量的5%-30%。

  2、片断化

  胎儿游离DNA片断被降解,大小从75bp-250bp不等,平均为166bp。

  3、半衰期短

  分娩后母体静脉血中胎儿游离DNA在2小时左右快速降解小时。

  北京宝宝还没有出生可以鉴定亲子吗?怎么做呢?以上就是相关介绍,另外无创胎儿亲子鉴定需要孕期满6周,然后采集样本鉴定。大多数有产前鉴定需求的孕妇都会选择无创胎儿亲子鉴定的方法。整个过程安全无风险,尤其适合高龄产妇和其他特殊情况。

在线咨询 周末预约 上一篇:北京是不是亲子有什么鉴定窍门?如何做亲子鉴定? 下一篇:北京怎么跟没出生的宝宝做亲子鉴定?有哪些方法?

ICP备10016776号-2 北京华大方瑞司法物证鉴定中心 版权所有

地址:北京市顺义区空港科技创业园B区12号楼2层,免费电话:400-018-8056