当前位置:亲子鉴定 > 全国受理中心 > 北京 >
联系我们

统计数据

/ STATISTICAL DATA

DNA亲子鉴定:176578

DNA亲缘鉴定:3230

DNA身份识别:102829

北京是不是亲子有什么鉴定窍门?如何做亲子鉴定?

来源:北京华大方瑞亲子鉴定中心 工作时间:9:00-17:00 免费电话:400-018-8056

  北京是不是亲子有什么鉴定窍门?如何做亲子鉴定?想要知道孩子是否亲生,可以选择现在最为科学和准确的dna亲子鉴定。鉴定类型有几种,用于生活中各个方面,可以根据自己具体的目的和用途来选择。下面就做一些介绍。

北京是不是亲子有什么鉴定窍门?如何做亲子鉴定?

  北京是不是亲子有什么鉴定窍门?如何做亲子鉴定?

  DNA亲子鉴定分为个人亲子鉴定和司法亲子鉴定。个人亲子鉴定可以用来作为个人参考使用,不能作为法律依据。司法亲子鉴定可以用来打官司、上户口、移民、留学等,具有法律效力。

  之前介绍了很多有关怎么做个人亲子鉴定的,只需要采集好样本送到鉴定中心即可。现在,我们来了解一下如何做司法亲子鉴定?

  司法亲子鉴定怎么做?司法亲子鉴定流程。

  1、委托:亲子鉴定当事人可以通过相关部门、法院、律师事务所办理委托手续,也可以直接个人委托进行司法鉴定。要求被鉴定人至少为成年父亲和儿子组成,成年亲子鉴定被鉴定人均应自愿同意鉴定,12岁以上的青少年具有知情权,应适当争求其对鉴定的意见。

  2、身份证明:亲子鉴定当事人需提供身份证、孩子的出生证(或户口)等证明身份及其相互关系的证件的原件。我们将在采样现场查验身份证件。

  3、缴费采样:按相关规定缴费;所有亲子鉴定被鉴定人都必须亲自到现场由我们的专业人员进行取样。

  4、鉴定:在核对亲子鉴定当事人身份及委托书后,开始实验室鉴定。

  5、结果反馈:亲子鉴定报告只发给委托者本人签收。

  北京是不是亲子有什么鉴定窍门?如何做亲子鉴定?需要注意的是司法亲子鉴定结果具有法律效力,可以用于移民,落户,司法诉讼等情况,一定要选择合法正规资质的司法鉴定该机构。这样鉴定结果才能被公检法部门认可。

在线咨询 周末预约 上一篇:北京跟孩子鉴定亲子的方法?有什么特点? 下一篇:北京宝宝还没有出生可以鉴定亲子吗?怎么做呢?

ICP备10016776号-2 北京华大方瑞司法物证鉴定中心 版权所有

地址:北京市顺义区空港科技创业园B区12号楼2层,免费电话:400-018-8056