当前位置:亲子鉴定 > 全国受理中心 > 北京 >
联系我们

统计数据

/ STATISTICAL DATA

DNA亲子鉴定:176578

DNA亲缘鉴定:3230

DNA身份识别:102829

北京怎么偷偷了解跟孩子的亲子关系?怎么私下做亲子鉴定?

来源:北京华大方瑞亲子鉴定中心 工作时间:9:00-17:00 免费电话:400-018-8056

  北京怎么偷偷了解跟孩子的亲子关系?怎么私下做亲子鉴定?这种亲子鉴定方法即个人亲子鉴定。可以自己采集样本,然后匿名邮寄到鉴定中心鉴定。这样能够很好保护个人隐私,不让其他人知道。以下就是具体介绍。

北京怎么偷偷了解跟孩子的亲子关系?怎么私下做亲子鉴定?

  北京怎么偷偷了解跟孩子的亲子关系?怎么私下做亲子鉴定?

  主要是通过自己采集被鉴定人的样本,然后通过匿名邮寄的方式,邮寄到DNA亲子鉴定中心实验室完成DNA鉴定。需要提醒的是这种DNA亲子鉴定不具有法律效力,结果仅供个人参考使用。DNA亲子鉴定中心合作司法鉴定所保证所出具的鉴定结果真实可靠,并且承担法律责任。亲子鉴定哪里做?

  偷偷做亲子鉴定应该采集什么样本

  DNA亲子鉴定中心推荐采集以下样本 亲子鉴定如何采样?

  血痕采集

  用针轻刺皮肤表面(手指尖、耳垂、脚后跟以及身体表面任何部位),待血流出时,用准备好的纱布(大小药店均有出售)轻轻擦拭,在其表面留下3个如同黄豆大小的血印即可。

  将其用白纸或则信封包好,不能用塑料袋装。在信封表面标记上样本所属人的身份和姓名。注:采血的人半年之内没输过别人的血或没进行过骨髓移植。

  口腔粘膜采集

  从药店购买单头消毒棉签,每人3-5根。拿起一根棉签伸进口腔在脸颊内侧的肌肉壁上来回刮,让棉头充分湿润,刮拭3-5下。同样方式取3-5根,阴干,将其用白纸或则信封包好,在信封表面标记上样本所属人的身份和姓名。注:不能用塑料袋装。

  北京怎么偷偷了解跟孩子的亲子关系?怎么私下做亲子鉴定?血痕和口腔粘膜是最常用的亲子鉴定样本。如果采集不方便或者有其他特殊要求,可以联系工作人员沟通,获得专业的指导建议,顺利完成样本的采集,保证鉴定结果的准确。

在线咨询 周末预约 上一篇:北京胎儿亲子鉴定什么时候做比较好?有什么风险吗? 下一篇:北京什么方法能产前鉴定亲子?安全吗?

ICP备10016776号-2 北京华大方瑞司法物证鉴定中心 版权所有

地址:北京市顺义区空港科技创业园B区12号楼2层,免费电话:400-018-8056