当前位置:亲子鉴定 > 全国受理中心 > 北京 >
联系我们

统计数据

/ STATISTICAL DATA

DNA亲子鉴定:176578

DNA亲缘鉴定:3230

DNA身份识别:102829

北京无创亲子DNA检测怎么做?流程是什么?

来源:北京华大方瑞亲子鉴定中心 工作时间:9:00-17:00 免费电话:400-018-8056

  北京无创亲子DNA检测怎么做?流程是什么?相比传统的羊水亲子鉴定和绒毛亲子鉴定,无创胎儿亲子鉴定方法已是目前最安全简单,选择最多的产前亲子鉴定方法。没有传统胎儿亲子鉴定的手术风险,样本采集简单,对孕妇和胎儿都是没有伤害的,对孕期要求也是最短的。

北京无创亲子DNA检测怎么做?流程是什么?

  北京无创亲子DNA检测怎么做?流程是什么?

  1、先进行咨询和了解,预约鉴定时间。

  2、采集嫌疑父亲检材:若不希望嫌疑父亲知道,孕妇可以提取下列任何一种检材即可进行鉴定:①10ml外周血;②指甲;③精斑

  3、采集孕妇外周血:怀孕6周后,孕妇可以预约到司法鉴定所抽取血样。如果您不方便到现场,也可以寄专业的采血盒给您,您自行到医院抽血。

  4、样本送检:可以采用匿名亲子鉴定方法,不用提供本人姓名及个人资料。也可以请他人携带样本来鉴定所鉴定。

  5、付款(受理点现金支付或者网上银行实时转账);

  6、样本送往实验室进行检测;

  7、收到样本以后后,7个工作日通知检测结果并发出鉴定报告。(时间从受理后的第2个工作日起计算,周末或节假日顺延)

  北京无创亲子DNA检测怎么做?流程是什么?根据以上介绍,如果还不放心,可以联系工作人员,在线指导如何采集样本,需要注意什么。采集好后匿名邮寄到鉴定中心鉴定,保护个人隐私。其实无论选择什么鉴定方法,都要事先了解相关基本知识,多和专业人员沟通,确保鉴定的顺利进行。

在线咨询 周末预约 上一篇:北京用指甲做的亲子鉴定准吗?有哪些注意事项? 下一篇:北京胎儿亲子鉴定什么时候做比较好?有什么风险吗?

ICP备10016776号-2 北京华大方瑞司法物证鉴定中心 版权所有

地址:北京市顺义区空港科技创业园B区12号楼2层,免费电话:400-018-8056