当前位置:亲子鉴定 > 全国受理中心 > 北京 >
联系我们

统计数据

/ STATISTICAL DATA

DNA亲子鉴定:176578

DNA亲缘鉴定:3230

DNA身份识别:102829

北京无创亲子鉴定准确率有多少?有什么特点?

来源:北京华大方瑞亲子鉴定中心 工作时间:9:00-17:00 免费电话:400-018-8056

  北京无创亲子鉴定准确率有多少?有什么特点?很多人觉得产前亲子鉴定不靠谱,相比出生后鉴定不准确。实际上都是dna鉴定,结果准确性是一样的。现代生物技术发展很快,无创胎儿亲子鉴定技术安全无风险,结果也是非常准确的,完全不用担心。

北京无创亲子鉴定准确率有多少?有什么特点?

  北京无创亲子鉴定准确率有多少?有什么特点?

  无创胎儿亲子鉴定,也称“无创产前亲子鉴定”、“无创胚胎期亲子鉴定”、“无创孕期亲子鉴定”,是利用新一代DNA测序技术对母体外周血中的游离DNA片段(包含胎儿游离DNA)进行测序、生物信息分析,从中得到胎儿的遗传信息来确认亲子关系。 通俗来讲,即只需要准妈妈的外周血,就能通过测序,获得胎儿DNA信息。

  选择无创胎儿亲子鉴定,所需要提供的样本,是准妈妈的10ml外周血,以及疑似父亲的样本(外周血、指甲等)。怀孕6周至宝宝诞生前,都可以进行无创胎儿亲子鉴定。

  无创胎儿亲子鉴定的特点:

  1、无创取样,只需要孕妇外周血,无痛苦,无精神压力。

  2、13000位点精准检测,准确性高。

  3、无需侵入性取样,避免胎儿宫内感染及流产,更安全。

  4、鉴定孕期长,6周至宝宝诞生前均可检测。

  北京无创亲子鉴定准确率有多少?有什么特点?以上就是相关介绍。无创产前亲子鉴定是目前选择最多的产前亲子鉴定方法,也是最安全简单的方法。当然,前提是一定要选择合法正规资质的司法鉴定机构,这样才能保证个人权益,得到准确的结果。

在线咨询 周末预约 上一篇:北京什么方法能跟孩子鉴定是不是亲生的?DNA亲子鉴定怎么做? 下一篇:北京用指甲做的亲子鉴定准吗?有哪些注意事项?

ICP备10016776号-2 北京华大方瑞司法物证鉴定中心 版权所有

地址:北京市顺义区空港科技创业园B区12号楼2层,免费电话:400-018-8056