当前位置:亲子鉴定 > 全国受理中心 > 北京 >
联系我们

统计数据

/ STATISTICAL DATA

DNA亲子鉴定:176578

DNA亲缘鉴定:3230

DNA身份识别:102829

北京什么方法能跟孩子鉴定是不是亲生的?DNA亲子鉴定怎么做?

来源:北京华大方瑞亲子鉴定中心 工作时间:9:00-17:00 免费电话:400-018-8056

  北京什么方法能跟孩子鉴定是不是亲生的?DNA亲子鉴定怎么做?dna亲子鉴定可以根据自己的目的和用途来选择个人亲子鉴定和司法亲子鉴定。两者要求条件不同,报告的法律性质不同,应用范围也是不同的。那么两种方法具体如何呢?

北京什么方法能跟孩子鉴定是不是亲生的?DNA亲子鉴定怎么做?

  北京什么方法能跟孩子鉴定是不是亲生的?DNA亲子鉴定怎么做?个人亲子鉴定和司法亲子鉴定步骤有区别吗?

  因为法律效力的不同,个人亲子鉴定和司法亲子鉴定流程自然是有区别的,一个公开严谨,一个隐秘简单,各有各的特点。

  个人亲子鉴定怎么做?个人亲子鉴定步骤。

  个人亲子鉴定只能作为个人参考使用,所以对于做个人亲子鉴定的委托人要求不高,不需要提供真实的身份,只需要保证样本的准确性即可。个人亲子鉴定的样本可以自己在家采集,也可以到鉴定中心由工作人员现场采集。个人亲子鉴定的样本可以匿名邮寄到鉴定中心来,简而言之,个人亲子鉴定可以全程不用到鉴定中心,只需要在家就能完成。只不过这种鉴定方式一定要选择正规可靠的鉴定机构,毕竟委托人并没有实际接触到鉴定中心,无法知道鉴定环境是怎样的。

  司法亲子鉴定怎么做?司法亲子鉴定步骤。

  司法亲子鉴定是具有法律效力的鉴定方式,对委托人和所有被鉴定人的要求自然也比较高。司法亲子鉴定要求所有的被鉴定人到鉴定中心现场采集,并且实名制。所有的被鉴定人需要携带证明本人身份的证件,比如身份证、户口本、护照、出生证明、驾驶证等等,需要提供个人或者第三方的委托书。

  北京什么方法能跟孩子鉴定是不是亲生的?DNA亲子鉴定怎么做?通过以上介绍可知,只是自己私下了解真相,即是否亲生关系,选择个人隐私亲子鉴定。如果要用于司法方面如落户,移民,诉讼等情况,就需要能够作为证明文件的司法亲子鉴定报告。

在线咨询 周末预约 上一篇:北京怎么偷偷鉴定亲子关系?有什么好的方法? 下一篇:北京无创亲子鉴定准确率有多少?有什么特点?

ICP备10016776号-2 北京华大方瑞司法物证鉴定中心 版权所有

地址:北京市顺义区空港科技创业园B区12号楼2层,免费电话:400-018-8056