当前位置:亲子鉴定 > 全国受理中心 > 北京 >
联系我们

统计数据

/ STATISTICAL DATA

DNA亲子鉴定:176578

DNA亲缘鉴定:3230

DNA身份识别:102829

北京孕期鉴定亲子是怎么验的?选择哪种鉴定方式好呢?

来源:北京华大方瑞亲子鉴定中心 工作时间:9:00-17:00 免费电话:400-018-8056

  北京孕期鉴定亲子是怎么验的?选择哪种鉴定方式好呢?现在有些年轻人在结婚前怀孕了,去不知道肚子里的孩子是否老公的,这种现象也是有的。这个时候都会选择做一个dna亲子鉴定,来确定后面究竟该如何处理。既然能走到结婚这一步,事情本身还是要慎重对待。

北京孕期鉴定亲子是怎么验的?选择哪种鉴定方式好呢?

  北京孕期鉴定亲子是怎么验的?

  随着孕期亲子鉴定技术和理论的日益成熟,能够在保证母子安全的同时得出鉴定结果。一般孕妇在怀孕11-13周,就可以采取绒毛样本,14周-21周可采取羊水进行亲子鉴定。这是比较传统手术取样方法,虽然能准确检测DNA,但是是手术取样,所以存在一定的风险。

  抽取静脉血相对简单,孕妇怀孕6周以上,保证卫生的前提下用抗凝管抽取孕妇手臂静脉血10ml左右。这种方法无创伤,对孕妇和胎儿都无伤害,既能保证母子的安全,也能保证检测结果的准确性,因而受到越来越多准妈妈的亲睐。

  选择哪种鉴定方式好呢?如果非要做胎儿亲子鉴定,建议选择无创胎儿亲子鉴定。

  抽取绒毛和羊水进行胎儿亲子鉴定,依然具有一定的风险,其中绒毛抽取术的风险大致有:早产、流产、子宫感染、阴道出血等,术后流产的发生率约3-4%左右;此外这种手术约有高达2%的胎儿致畸率。羊水穿刺术的风险大致有:感染、羊水泄露,流产(流产的概率约为1/1000)。

  可见,只有无创胎儿亲子鉴定可以做到百分百保证胎儿和孕妇的安全。但毕竟是胎儿亲子鉴定技术,其技术的复杂程度不是小鉴定机构可以办理的,一定要选择具有资质且经验丰富的司法鉴定机构。

  北京孕期鉴定亲子是怎么验的?选择哪种鉴定方式好呢?无创胎儿DNA亲子鉴定中心选择北京华大方瑞鉴定中心,机构合法正规,有司法机构颁布的资质证书,无论什么鉴定方法,都会对鉴定结果负责。可以完全放心。无创胎儿亲子鉴定的无风险也是最合适的孕期亲子鉴定。

在线咨询 周末预约 上一篇:北京如何确定自己是不是孩子生父?有什么好的方法? 下一篇:北京亲子鉴定可以用什么东西验?怎么采集?

ICP备10016776号-2 北京华大方瑞司法物证鉴定中心 版权所有

地址:北京市顺义区空港科技创业园B区12号楼2层,免费电话:400-018-8056