当前位置:亲子鉴定 > 全国受理中心 > 北京 >
联系我们

统计数据

/ STATISTICAL DATA

DNA亲子鉴定:176578

DNA亲缘鉴定:3230

DNA身份识别:102829

北京有什么方法能看出孩子是不是亲生的?DNA亲子鉴定怎么做?

来源:北京华大方瑞亲子鉴定中心 工作时间:9:00-17:00 免费电话:400-018-8056

  北京有什么方法能看出孩子是不是亲生的?DNA亲子鉴定怎么做?如果怀疑孩子不是亲生的,最好的方法就是DNA亲子鉴定。很多客户并不是很了解亲子鉴定,下面就相关流程及条件做一些介绍。

北京有什么方法能看出孩子是不是亲生的?DNA亲子鉴定怎么做?

  北京有什么方法能看出孩子是不是亲生的?DNA亲子鉴定怎么做?

  DNA亲子鉴定怎么做

  1、到DNA亲子鉴定中心平台进行线上咨询,申请做DNA亲子鉴定,了解做鉴定时需要提供什么证件或者办理的手续,请鉴定机构的工作人员事先安排好鉴定时间。

  2、带齐相关证件以及委托书到指定鉴定所,证件可以是身份证、户口簿等,小孩可以是出生证,如果没有出生证,由相关单位开具证明或者是委托书,具体情况听从工作人员的安排,在鉴定所由工作人员进行身份认证,然后采集样本。

  3、在采集样本时需要拍照、按指纹留作证明,在现场缴纳鉴定费用。

  4、鉴定结果一般是在5-7个工作日能出具鉴定报告,可以由鉴定所的工作人员告知,也可以客户自己到鉴定所领取报告。

  做亲子鉴定需要哪些样本?亲子鉴定样本分为常规样本和特殊样本,常规样本包括血痕、口腔拭子、毛发、烟蒂,是目前使用最多的亲子鉴定样本,尤其是血痕样本。

  用针轻刺皮肤表面(手指尖、耳垂、脚后跟以及身体表面任何部位),待血流出时,用准备好的纱布(大小药店均有出售)轻轻擦拭,在其表面留下3个如同黄豆大小的血印即可。

  北京有什么方法能看出孩子是不是亲生的?DNA亲子鉴定怎么做?采集好的样本一定要用白纸或则信封包好或者其他专业人员所要求的材料,标记好个人必要信息,尽快邮寄到鉴定所。时间越久,如果导致样本不合格,会对鉴定结果造成影响。

在线咨询 周末预约 上一篇:北京什么方法判断亲生关系靠谱?有什么要求? 下一篇:北京孩子没有出生证怎么补办上户?需要携带哪些证件?

ICP备10016776号-2 北京华大方瑞司法物证鉴定中心 版权所有

地址:北京市顺义区空港科技创业园B区12号楼2层,免费电话:400-018-8056