当前位置:亲子鉴定 > 全国受理中心 > 北京 >
联系我们

统计数据

/ STATISTICAL DATA

DNA亲子鉴定:176578

DNA亲缘鉴定:3230

DNA身份识别:102829

北京什么方法判断亲生关系靠谱?有什么要求?

来源:北京华大方瑞亲子鉴定中心 工作时间:9:00-17:00 免费电话:400-018-8056

  北京什么方法判断亲生关系靠谱?有什么要求?目前选择正规的亲子鉴定机构,通过dna亲子鉴定的方法判断亲生关系是最为靠谱的。也只有dna亲子鉴定才能准确的鉴别出亲子关系,准确率达到99.999%。可以根据具体的目的和用途,选择个人亲子鉴定或者司法亲子鉴定。

北京什么方法判断亲生关系靠谱?有什么要求?

  北京什么方法判断亲生关系靠谱?有什么要求?

  个人亲子鉴定怎么做

  1.不需要公开身份,不需要提供任何证件,不需要提供真实姓名,不必本人亲自到我中心,鉴定样本可以自己采集并且邮寄到我中心。

  2. 鉴定样品采用编码制标注,客户资料保密性强,样品受理后即进入编码系统 ,每个样本具有唯一性编码标识,实验人员不接触客户资料。

  3. 获得结果,自留领取信息,要求领取人凭领取信息领取鉴定结果和报告书。

  4. 结果设定保存期限。您的鉴定结果在我们的数据库中保存一个月,您可以在协议约定日期获得报告,也可以在约定日期后一个月内索取结果。

  司法亲子鉴定怎么做

  1.由于司法亲子鉴定本身的严格性,所以在鉴定的流程上相对的比较繁琐,比如要求父母与子女都要参与,当然,单亲的家庭除外。

  2.要求鉴定人员都必须出示有关证件,包括身份证、户口簿、护照、孩子的出生医学证明等,若证件遗失,需到当地相关部门,请示出具相关证明,并加盖公章。

  3.参与鉴定的人员必须到鉴定中心,如华大方瑞亲子鉴定中心现场采集相关的血液样本。

  4.司法亲子鉴定的采集过程都必须进行拍照和录像记录。

  5.司法亲子鉴定由于其具有法律效率,其鉴定的过程被要求是公开的。

  北京什么方法判断亲生关系靠谱?有什么要求?不论选择什么亲子鉴定方法,要想保证结果的准确性,一定要选择正规的司法亲子鉴定机构。可以咨询华大方瑞在线工作人员了解具体情况。

在线咨询 周末预约 上一篇:北京哪些情况能检测出亲缘关系?有哪些鉴定方法? 下一篇:北京有什么方法能看出孩子是不是亲生的?DNA亲子鉴定怎么做?

ICP备10016776号-2 北京华大方瑞司法物证鉴定中心 版权所有

地址:北京市顺义区空港科技创业园B区12号楼2层,免费电话:400-018-8056