当前位置:亲子鉴定 > 全国受理中心 > 北京 >
联系我们

统计数据

/ STATISTICAL DATA

DNA亲子鉴定:176578

DNA亲缘鉴定:3230

DNA身份识别:102829

什么是个人隐私亲子鉴定?北京如何跟孩子做DNA亲子鉴定?

来源:北京华大方瑞亲子鉴定中心 工作时间:9:00-17:00 免费电话:400-018-8056

  什么是个人隐私亲子鉴定?北京如何跟孩子做DNA亲子鉴定?个人亲子鉴定是DNA亲子鉴定的一种。如果只是自己私下了解孩子是否亲生,不用于法律途径,可以选择个人隐私亲子鉴定,能够很好的保护个人隐私,避免造成更坏的关系。

什么是个人隐私亲子鉴定?北京如何跟孩子做DNA亲子鉴定?

  什么是个人隐私亲子鉴定?北京如何跟孩子做DNA亲子鉴定?

  1、向鉴定中心咨询人员咨询,如不愿意公开自己的身份,可以要求做匿名亲子鉴定。咨询完了,由工作人员事先安排好鉴定时间。

  2、样本采集。委托人可以自己采集样本寄送过去,也可以要求鉴定中心工作人员帮忙采集样本。样本自己采集邮寄的可选择带有毛囊的头发;如果去鉴定中心取样一般都是取血液做检测样本。

  3、缴费。鉴定中心工作人员确定收到样本后,可通知委托人进行缴费,可现场缴费。

  4、DNA检测。样本收到后送完实验室进行DNA检测。

  4、结果反馈。鉴定结果出来之后,鉴定中心会按照与客户约定好的方式通知客户,如电话、短信、邮件等。鉴定报告委托人可以自行领取,也可以由鉴定中心邮寄给客户。

  什么是个人隐私亲子鉴定?北京如何跟孩子做DNA亲子鉴定?以上就是个人亲子鉴定的流程介绍。个人隐私亲子鉴定是比较简单的,鉴定前在工作人员的指导下,采集合格的样本。这样才能避免样本对鉴定结果的干扰,得出准确的结论报告。

在线咨询 周末预约 上一篇:北京孕期胎儿亲子鉴定需满足哪些条件?最快几周可以做? 下一篇:北京亲子鉴定样本会影响亲子鉴定费用吗?怎么采集样本?

ICP备10016776号-2 北京华大方瑞司法物证鉴定中心 版权所有

地址:北京市顺义区空港科技创业园B区12号楼2层,免费电话:400-018-8056