当前位置:亲子鉴定 > 全国受理中心 > 北京 >
联系我们

统计数据

/ STATISTICAL DATA

DNA亲子鉴定:176578

DNA亲缘鉴定:3230

DNA身份识别:102829

北京做亲子鉴定需多少钱?什么样的亲子鉴定机构才是正规的?

来源:北京华大方瑞亲子鉴定中心 工作时间:9:00-17:00 免费电话:400-018-8056

  北京做亲子鉴定需多少钱?什么样的亲子鉴定机构才是正规的?现在网上有很多亲子鉴定机构,一些客户在网上发现哥各个机构的报价相差很大,有几百的也有几千的,就很疑惑,为什么会出现这种情况,改如何选择?

北京做亲子鉴定需多少钱?什么样的亲子鉴定机构才是正规的?

  华大方瑞DNA亲子鉴定中心专家解答:您在网上看到的价格并不一定就是亲子鉴定的真实价格,正规的亲子鉴定的价格都是统一的,所以不会出现相差太大的情况。所以那些价格过高或者过低只有一种可能,就是不正规,不可信。建议您认真筛选,不要轻信骗子机构。

  通过网友的咨询我们也发现,网上的亲子鉴定机构的确鱼龙混杂,而且来做亲子鉴定的都是对这个行业不了解的新人,一生可能也就这一次亲子鉴定,而这一次亲子鉴定的结果是影响终生的,如果选择了一家骗子机构,结果可想而知。

  北京做亲子鉴定需多少钱?什么样的亲子鉴定机构才是正规的?

  首先,资质。选择亲子鉴定机构最简单的方法就是看其是否通过了相关认证并可出具认证证书。若是则说明该机构通过了起码的行业自测,互测,盲测,标准样检测和随机抽测,经的起考验。

  其次,实验室。除了直接考察认证证书外,客户也可考察亲子鉴定机构的硬件配置:人员和设备。高素质的人员是一个鉴定机构的最宝贵财富。一个正规鉴定机构,其报告书的签署权和解释权必然只能掌握在其最高级的技术人员手中。所以,从报告书签署人的头衔上也可看出实验室的人员素质。建议广大用户至少应选择其技术负责人拥有生化或法医专业研究生以上高学历的鉴定机构。

  最后,价格。正规的亲子鉴定的价格都是明文规定的,价格区间在2000—3000之间,变化不大。只要需要价格过高或者过低的都是不正规的。

  北京做亲子鉴定需多少钱?什么样的亲子鉴定机构才是正规的?所以,通过以上介绍,选择合法正规资质的亲子鉴定机构是非常重要的,如果还是不太理解,可以咨询工作人员了解具体方法和验证信息,保证亲子鉴定的顺利进行。

在线咨询 周末预约 上一篇:什么是无创胎儿亲子鉴定?北京无创胎儿亲子鉴定流程手续怎么走? 下一篇:北京父女怎么鉴定亲生关系?需要什么手续?

ICP备10016776号-2 北京华大方瑞司法物证鉴定中心 版权所有

地址:北京市顺义区空港科技创业园B区12号楼2层,免费电话:400-018-8056