当前位置:亲子鉴定 > 全国受理中心 > 北京 >
联系我们

统计数据

/ STATISTICAL DATA

DNA亲子鉴定:176578

DNA亲缘鉴定:3230

DNA身份识别:102829

北京司法亲子鉴定需要都到场吗?为什么?

来源:北京华大方瑞亲子鉴定中心 工作时间:9:00-17:00 免费电话:400-018-8056

  北京司法亲子鉴定需要都到场吗?为什么?是的。司法亲子鉴定相对更加的严肃和规范,其鉴定结果报告具有法律效力。所以一定要选择正规资质的亲子鉴定机构,这样也能保证鉴定报告能作为证明材料应用于各种法律场景。

北京司法亲子鉴定需要都到场吗?为什么?

  北京司法亲子鉴定需要都到场吗?为什么?亲子鉴定分为两种,一种是需要有司法效力,如打官司、移民、上户口等,即司法亲子鉴定;另一种是只是想了解结果,并不涉及司法用途,即个人亲子鉴定。

  对于司法亲子鉴定,不仅需要都当场,还需要拍照核实当事人的身份,所以一定要携带证明身份的证件。即:父母提供身份证,孩子可提供出生证或户口簿证明身份(证明委托人是孩子的监护人),没有也可不提供。

  同时司法亲子鉴定还需要第三方委托,可由可由法官或律师委托进行鉴定,也可由当事人双方共同或单方委托。

  对于第二种个人亲子鉴定,和司法亲子鉴定完全相反。不需要提供任何资料,甚至匿名不到场,可以自带样本进行检测,也可邮寄。

  北京司法亲子鉴定需要都到场吗?为什么?以上就是关于个人亲子鉴定和司法亲子鉴定介绍。两者虽有流程上的不同,但是费用和鉴定标准都是完全一样的,结果也是一样的准确,达到99.99%。

在线咨询 周末预约 上一篇:北京做亲子鉴定取老公头发可以吗?如何采集? 下一篇:什么是无创胎儿亲子鉴定?北京无创胎儿亲子鉴定流程手续怎么走?

ICP备10016776号-2 北京华大方瑞司法物证鉴定中心 版权所有

地址:北京市顺义区空港科技创业园B区12号楼2层,免费电话:400-018-8056