当前位置:亲子鉴定 > 全国受理中心 > 北京 >
联系我们

统计数据

/ STATISTICAL DATA

DNA亲子鉴定:176578

DNA亲缘鉴定:3230

DNA身份识别:102829

北京个人亲子鉴定与司法亲子鉴定有什么不同?

来源:北京华大方瑞亲子鉴定中心 工作时间:9:00-17:00 免费电话:400-018-8056

  北京个人亲子鉴定与司法亲子鉴定有什么不同?现在最科学准确的dna亲子鉴定也有不同的分类。如个人亲子鉴定、司法亲子鉴定。每种亲子鉴定都会有不同的地方,包括一般情况下的采集样本和流程。

北京个人亲子鉴定与司法亲子鉴定有什么不同?

  北京个人亲子鉴定与司法亲子鉴定有什么不同?

  ①个人亲子鉴定

  个人亲子鉴定也可以叫做隐私亲子鉴定,它的私密性强,用户可以匿名、又或者委托他人帮忙处理,样本也可以在家自行采集后邮寄到鉴定中心。它只是针对个人想要解除心中疑团的鉴定结果,不具有法律效力。

  ②司法亲子鉴定

  司法鉴定是具有法律效力的,所以在做司法亲子鉴定相对来说毕竟严谨。司法鉴定要求鉴定人与被鉴定人提供指纹、照片、和身份证明,并且标本采样过程需由合法证人在场进行。司法亲子鉴定一般用于打官司、上户口、移民。财产纠纷等。

  北京个人亲子鉴定与司法亲子鉴定有什么不同?以上两种亲子鉴定方法的准确率是完全相同的,不同的还有两者鉴定结果报告的法律效力。后者用做司法用途,前者主要是个人了解真相。根据具体情况,鉴定机构工作人员也会给出合适的建议。

在线咨询 周末预约 上一篇:北京司法亲子鉴定有什么特点?必须了解的三个问题 下一篇:北京胎儿亲子鉴定费用多少钱可以做?检测要多久?

ICP备10016776号-2 北京华大方瑞司法物证鉴定中心 版权所有

地址:北京市顺义区空港科技创业园B区12号楼2层,免费电话:400-018-8056