当前位置:亲子鉴定 > 全国受理中心 > 北京 >
联系我们

统计数据

/ STATISTICAL DATA

DNA亲子鉴定:176578

DNA亲缘鉴定:3230

DNA身份识别:102829

北京司法亲子鉴定有什么特点?必须了解的三个问题

来源:北京华大方瑞亲子鉴定中心 工作时间:9:00-17:00 免费电话:400-018-8056

  北京司法亲子鉴定有什么特点?必须了解的三个问题?司法亲子鉴定相比较个人亲子鉴定流程更加的严谨,但两者的准确率是一样的。司法亲子鉴定会涉及到一些法律流程,更加严肃和规范。

北京司法亲子鉴定有什么特点?必须了解的三个问题

  北京司法亲子鉴定有什么特点?必须了解的三个问题

  1.亲子鉴定机构的正规性

  司法亲子鉴定和普通的隐私鉴定不同,它最大的优势就是司法亲子鉴定是具有法律效力。所以要开设亲子鉴定机构,资质方面是需要获得政府批准的,否则就是非正规的机构。我们在寻找正规的亲子鉴定机构的时候,一定要了解其开设资质。

  2.司法鉴定的严谨性

  站在政策的立场上来考虑,正规的亲子鉴定机构在受理流程中会相对地严谨与完整,无论是被鉴定者还是亲子鉴定机构,在采集样本这一过程中,公证人员是需要保持全程到位,对整个过程进行监督。

  3.司法亲子鉴定报告的权威性

  一般我们处于诉讼、上户口、办理签证等需求是需要进行司法亲子鉴定的。而亲子鉴定机构所出具的鉴定结果就需要与公安机关、法院等司法部门保持一定的关联性,以确保我们的报告具有法律效力,全球通用。

  北京司法亲子鉴定有什么特点?以上就是必须了解的三个问题。所以大家在选择做亲子鉴定是,一定要清楚自己的目的和用途。根据具体情况选择合适的鉴定方法。如上司法亲子鉴定就是很好的例子,其结果报告具有法律效力,可用户各种司法用途。

在线咨询 周末预约 上一篇:北京亲子鉴定取结果的时候还要不要钱呢?个人亲子鉴定的流程? 下一篇:北京个人亲子鉴定与司法亲子鉴定有什么不同?

ICP备10016776号-2 北京华大方瑞司法物证鉴定中心 版权所有

地址:北京市顺义区空港科技创业园B区12号楼2层,免费电话:400-018-8056