当前位置:亲子鉴定 > 全国受理中心 > 北京 >
联系我们

统计数据

/ STATISTICAL DATA

DNA亲子鉴定:176578

DNA亲缘鉴定:3230

DNA身份识别:102829

北京个人亲子鉴定的好处有哪些?怎么选择鉴定方法?

来源:北京华大方瑞亲子鉴定中心 工作时间:9:00-17:00 免费电话:400-018-8056

  北京个人亲子鉴定的好处有哪些?怎么选择鉴定方法?在以前人们大多从影视当中听过亲子鉴定的情节,而随着亲子鉴定的应用越来越广泛,亲子鉴定越来越为人熟知。现在亲子鉴定的需求不断增加,在个人了解真相,落户,移民等方面都起到很大的作用。

北京个人亲子鉴定的好处有哪些?怎么选择鉴定方法?

  北京个人亲子鉴定的好处有哪些?怎么选择鉴定方法?

  1、保密性强

  如果选择的是个人亲子鉴定,当事人可匿名检测(或委托他人送检、自行快递送检),北京华大方瑞鉴定所面向全国接受匿名快递样本的个人亲子鉴定。无需提供本人身份信息,我中心将遵循“谁委托告诉谁”的准则,按照您预留的报告发送方式(QQ、快递、电话)告知您鉴定结果,同时,委托人也可以携带身份证到中心现场亲自领取。

  2、手续便捷

  可自行采集样本,简要填写联系方式及样本信息(样本名称、采集时间),快递至鉴定中心即可,或网上预约工作人员上门采样。个人亲子鉴定所采用检测设备、试剂盒、实验室环境与司法亲子鉴定一样,鉴定人均须持证上岗,因此准确率与司法亲子鉴定完全一致。

  3、维护家庭

  由于司法鉴定的公开性,即使鉴定结果表明是亲生的,但由于夫妻双方的信任度已经降到了最低点,最终的结果也往往闹得身败名裂、家庭破裂。而个人鉴定的结果只有去做鉴定的人自己知道,如果结论是肯定的,那么家庭矛盾不会爆发,自己也消除了疑虑,这对于家庭的安定团结是司法鉴定不可能具有的。

  4、减少伤害

  根据我们的经验,绝大多数存在疑虑的父亲进行亲子鉴定的结果均显示他与孩子之间确实存在血缘关系。草率选择司法鉴定,以致名誉受损、夫妻感情破裂、花费很多钱和精力,最终结果证明还是自己的孩子,这样的事例屡见不鲜。如果事先选择个人鉴定,则能规避很多风险,并不给孩子带来灰色回忆。

  北京个人亲子鉴定的好处有哪些?怎么选择鉴定方法?以上就是相关介绍,可知,如果只是个人了解真相,解决矛盾,可以选择个人亲子鉴定,有效保护隐私,缓解家庭关系。如果是用于诉讼,上户口,留学等司法用途,可以选择司法亲子鉴定。

在线咨询 周末预约 上一篇:北京个人选择亲子鉴定机构时要注意哪些方面? 下一篇:北京亲子鉴定取结果的时候还要不要钱呢?个人亲子鉴定的流程?

ICP备10016776号-2 北京华大方瑞司法物证鉴定中心 版权所有

地址:北京市顺义区空港科技创业园B区12号楼2层,免费电话:400-018-8056