当前位置:亲子鉴定 > 全国受理中心 > 北京 >
联系我们

统计数据

/ STATISTICAL DATA

DNA亲子鉴定:176578

DNA亲缘鉴定:3230

DNA身份识别:102829

北京个人选择亲子鉴定机构时要注意哪些方面?

来源:北京华大方瑞亲子鉴定中心 工作时间:9:00-17:00 免费电话:400-018-8056

  北京个人选择亲子鉴定机构时要注意哪些方面?随着社会的发展和人们思想的改变,以及现代夫妻关系的复杂性,全国各地的亲子鉴定需求越来越多。不少相关亲子鉴定机构也不断出现。然而也会存在一些浑水摸鱼的非正规机构,做出的亲子鉴定结果完全没有可信度。

北京个人选择亲子鉴定机构时要注意哪些方面?

  北京个人选择亲子鉴定机构时要注意哪些方面?

  1、首先可以去省或市级的司法局官方上查询司法鉴定机构名单,查询该司法鉴定所是否在司法部门备案。

  2、查看司法鉴定机构的司法鉴定许可证,有这个证才是正规的鉴定所,才有鉴定的资质。北京华大方瑞鉴定所具有法医物证鉴定资质。

  3、查询司法鉴定所有没有你要鉴定案件的所属类别,比如要鉴定笔迹,就是文书鉴定的类别;要鉴定声音或者图像是不是本人或他人,就属于声像资料鉴定;要鉴定伤残,就属于法医鉴定;要做亲子鉴定、亲缘关系鉴定、个体识别,就属于法医物证鉴定。

  4、要选择一所好的司法鉴定机构,并不是选择收费最贵的,而是要看重鉴定所内所聘用的专家,专家职称是中级工程师的,在经验和专业技能方面有可能就没有高级工程师职称的专家丰富。所以在选择鉴定所的时候可以从网站或者其他渠道了解一下,选择具有多名并执业年限长的高级工程师的鉴定机构。

  5、虽然国家相关部门下发有司法鉴定收费管理办法,但是由于存在案件难易等多方面的因素,可多了解几家鉴定机构,选择收费合理的鉴定机构。当然具有高水平专家的鉴定机构收费会偏高些。

  北京华大方瑞鉴定所的所有鉴定项目费用收取严格遵守省司法厅相关规定,亦遵守省司法厅其他相关明文规定,不会以其他名义向被鉴定者收取多余的费用,欢迎广大被鉴定者监督反馈!

  6、委托鉴定之前要了解好出具鉴定报告的时间,一般为三十个工作日。

  北京个人选择亲子鉴定机构时要注意哪些方面?北京华大方瑞鉴定中心具有正规资质,承诺对鉴定结果负责。一般情况下,亲子鉴定检测周期为3个工作日左右,无创胎儿亲子鉴定为7个工作日左右,可以提供加急检测服务。

在线咨询 周末预约 上一篇:没有了 下一篇:北京个人亲子鉴定的好处有哪些?怎么选择鉴定方法?

ICP备10016776号-2 北京华大方瑞司法物证鉴定中心 版权所有

地址:北京市顺义区空港科技创业园B区12号楼2层,免费电话:400-018-8056