陕西省党工委书记、管委会主任康军一行来访 签订全面合作协议

企业动态 2023-04-20 浏览量:3991

2015年12月3日,陕西省西咸新区沣东新城管理委员会党工委书记、管委会主任康军一行来访华大。华大基因董事长汪建、华大基因CEO杨爽、华大司法总经理李生斌等予以热情接待。

  康军书记一行参观了华大基因博物馆,详细了解了华大基因的发展历程、组织架构、大数据、大平台、大资源、科研成果、医疗健康、农业育种及国家基因库重大专项等方面情况。

  汪建董事长向来宾介绍了华大基因在精准扶贫、精准农业、精准医学等方面所作出的努力。杨爽指出,掌握基因信息,对人类的健康管理意义重大。康军书记赞扬了华大基因在生命科学领域取得的成绩,并介绍了西咸新区的基本情况、区位优势和重要使命。他强调,大健康产业的发展前景巨大,期待与华大基因在农业、健康、司法等各大领域开展全方位的合作。随后,双方签订了全面合作协议。

1-160ZG34055525.jpg


上一篇:华大基因获颁2014世界技术奖 返回列表 下一篇:生物界富士康华大基因?“土匪”创业家横冲直撞